ahi ahi, vacanze finite... però è il tempo dell'uva e ho riscoperto i nostrani sugoli, come li faceva la mia nonna Italia... allora con la strepitosa Essaenzia ho fatto la spremuta di uva e poi bollita e aggiustata di farina di riso, solo per 3 minuti, e il gioco è fatto... ho usato l'uva bio di casa (pochissima) fragolina bianca, e ho sentito proprio il profumo della fattoria dei miei nonni... un sapore da non dimenticare. ecco la foto
Sono stati apprezzati anche dagli amici di Sarah, olandese e belga.
Sto aspettando i nuovi fili da Edda, per lavorare a chiacchierino nell'attesa delle attività di Gaia.
Ho in programma letterine dell'alfabeto, orecchini simpatici con animaletti e un classico girocollo con perline.
Appena ho il lavoro faccio foto.
Mi sono iscritta ad un corso di pittura acrilici all' Artificio.
Mi appresto a leggere un libro per adolescenti famoso ( dicono ) After... vediamo un pò.
Ho fatto una crema anti-cellulite con burro di karite e olio essenziale di pepe nero, limone e cannella. Se funziona ve lo dico.
Bellissimo il giro con il city per Padova... prospettiva diversa e molto interessante, lo consiglio proprio anche per noi padovani.
Mi sono regalata le fustelle con l'abete e la renna... per Natale nuovi bigliettini!
Buon inizio a tutti!
mamma Chiara
Nessun commento:
Posta un commento